6 Destinasi Keren di Raja Ampat


Ngomongin keindahan alam Indonesia ga akan ada habisnya. Ini dia yang akan kamu kunjungi saat tour ke Raja Ampat :⁣⁣
⁣⁣
1. Mansuar Island⁣⁣⁣
Setelah check in kamu bakal diajak mengunjungi Mansuar Island dengan pondok-pondok kecil indah sambil nikmatin view dari pulai ini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. Pianemo⁣⁣⁣
Tiba dihari kedua kamu bakal dimanjakan dengan view dari Pianemo. jangan lupa bawa kamera ya. karena sayang banget kalo ngga capture moment disini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3. Arborek⁣⁣⁣
Setelah melihat view dari atas saatnya melihat kebawah, ada Arborek dengan terumbu karang yang eksotis, kamu bisa snorkeling santai dengan laut yang tenang, nyaman, dan aman.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
4. Pasir Timbul⁣⁣⁣
Setelah snorkeling enaknya jalan-jalan, nah di Pasir Timbul ini cocok banget buat hunting foto. Disamping view nya - spotnya pas banget FYI spot yang satu ini favorit banget jadi kamu gak akan kecewa!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
5. Puncak Mansuar⁣⁣⁣
Setelah jalan-jalan santai kamu bakal diajak ke puncak, ya Puncak Mansuar jadi kamu bisa melihat pulau-pulau kecil yang ada dibawah, pasir Timbul juga terlihat dari puncak.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
6. Desa Yenbuba⁣⁣⁣
Di destinasi terakhir  ini kamu akan menghabiskan waktu di Desa Yenbuba, selain bersnorkeling kamu juga bisa membeli oleh-oleh dari desa ini loh, penduduknya juga ramah, super friendly. Bikin kamu ingin balik lagi kesini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kuy ke Raja Ampat !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Please Follow @uklamoya⁣⁣⁣⁣
☑️+62822 2946 9090⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☑️+62812 3148 0001⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
uklamoyatravel@gmail.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
www.uklamoya.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣We Provide :⁣⁣⁣⁣⁣
Private Trip • Honeymoon⁣⁣⁣⁣⁣
Gathering • Outbound⁣⁣⁣⁣⁣
Babymoon • Rafting⁣⁣⁣⁣⁣
Opentrip • Study Tour⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣