5D WONDERFUL VIETNAM HANOI SAPA FANSIPAN WITH HALONG BAY CRUISE

Flight Included Hotel Included

Checkout

Tour Detail

5D WONDERFUL VIETNAM HANOI SAPA FANSIPAN WITH HALONG BAY CRUISE

Date of Trip
Order
Price Rp /-
Total Rp

Contact Information

Payment

By clicking "Process My Order" button I certify the data has been valid identity. I have also read and agree to the Terms & Conditions from Uklamoya.

Highlight : Hanoi - Cat Cat Village - Fansipan Mountain - Halong Island Tour

NOTE :

  • Pendaftaran Deposit Rp. 6.000.000 (First Come First Serve) Pelunasan 30 hari sebelum keberangkatan
  • HARGA UNTUK INFANT DIBAWAH 23 BULAN (FLAT RATE) : Rp 3,750,000
  • HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU
  •  Keberangkatan Minimal 20 Pax (Didampingi 1 Tour Leader)


HARGA SUDAH TERMASUK :

  • Tiket International Jakarta-Hanoi & Hanoi - Jakarta by Vietjet Airlines/Malaysia Airlines/Vietnam Airlines, Economy Termasuk Taxes Internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
  • Bagasi sesuai dengan ketentuan Airlines
  • Akomodasi hotel *3 setaraf (Twin / Triple)
  • Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
  • Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
  • Mineral Water 1 Botol Perhari
  • Tour Leader
  • Travel Kits (Luggage Tag)
  • Travel Insurance sampai usia 82 tahun

HARGA BELUM TERMASUK :

  • Tipping Tour Leader, Local Guide, Driver: Rp500.000/ Pax
  • Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
  • PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan

OPTIONAL :

  • Rental Wifi/SIM CARD Portable

Hari 01: JAKARTA – HANOI

  • CGK (14.00) - HAN (18.15) by VJ 928 => Vietjet
  • CGK (04.25) - KUL (07.30) by MH 726 & KUL (09.30) – HAN(12.00) => Malaysia Airlines
  • CGK (14.40) - SGN (17.55) by VN630 & SGN (20.00) – HAN(22.25) => Vietnam Airlines

Hari ini kita berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta terminal 3 Ultimate untuk berangkat menuju ke Hanoi. Setiba di Bandara Noi Bai, Hanoi, kita disambut oleh Guide berbahasa Indonesia yang ramah, Setelah itu jika ada waktu kita akan berkesempatan untuk menjelajahi Hanoi Old Quarter. Setelah itu kita akan langsung menuju ke hotel untuk Check-in dan istirahat.
*Bermalam di First Eden Hotel***/similar

Hari 02: HANOI – SAPA – CAT CAT VILLAGE (Makan Pagi, Makan Siang)
Sarapan pagi di hotel. Kita akan mengunjungi Sapa, dalam perjalanan kita dapat menikmati keindahan gunung dan ladang sawah, Ketika sampai di Sapa kita akan makan siang sebelum kita mengunjungi Cat Cat – Shin Chai Village of H’mong, disini kita dapat menikmati keindahan kampung wisata, melihat Hydro Electric Power Station, sebuah pembangkit listrik bertenaga air yang tua dengan bentuk arsitektur Prancis, kemudian kita akan menuju Sapa Church dan Sapa Lake. Check-in Hotel istirahat.
*Bermalam di Sapa Panorama Hotel***/similar

Hari 03:  SAPA FANSIPAN THE ROOF OF INDOCHINA – HANOI (Makan Pagi, Siang, Malam)
Sarapan pagi di hotel. Kita akan menuju Gunung Fansipan kemudian kita akan menaiki Cable Car Station untuk menikmati keindahan Gunung Hoang Lien Son, disini kita melanjutkan perjalanan dengan tracking untuk menjuju Fansipan – The Roof of Indochina. Selama kurang lebih 1,5jam (optional membeli tiket Funicular apabila tidak mau tracking) Selanjutnya kita akan Kembali menuju cable car station dan kembali menuju Hanoi. Check-in hotel istirahat..
*Bermalam di First Eden Hotel***/similar

 

Hari 04: HANOI – HALONG ISLAND TOUR – HANOI  (Makan Pagi, Siang)
Sarapan Pagi di hotel. Kita akan menuju ke Halong. Setibanya di Halong, kita akan menaiki Halong Bay Cruise untuk mengelilingi pulau dan makan siang. Dengan cruise, Kita akan mengunjungi Thiencung Cave, Gua yang terkenal dengan keindahan Stalagtit dan Stalagmit-nya dan melihat Dau Go Grotto (Wooden Stake Cave). Setelah itu kita akan menaiki kapal dan berkeliling menyusuri bagian dari World Nature Heritage seperti Incense Bowl Islet, Cock Fighting Islet, Sail Islet, dan Turtle Island. Setelah itu kita akan kembali ke Hanoi dan akan mengunjungi Mega Grand world Mall.  Check-in Hotel dan Istirahat.
*Bermalam di First Eden Hotel ***/similar

Hari 05:  HANOI - JAKARTA  (Makan Pagi)

  • HAN (08.40) - CGK (13.00) by VJ 929=> Vietjet
  • HAN (13.00) – KUL (17.40) by MH753  & KUL (22.30) - CGK (23.40) by MH727=> Malaysia Airlines
  • HAN (07.00) – SGN (09.10) by VN207  & SGN (10.50) - CGK (13.50) by VN631=> Vietnam Airlines

Sarapan Pagi. Waktu bebas sampai tiba waktunya diantar ke Airport untuk kembali ke Jakarta, Sampai jumpa di tour selanjutnya bersama kami.

PRICE LIST:

Rp 10.490.000 / -
Rp / -

Minimal Booking 2 Orang, Jika Peserta 1 Orang akan ada Charge SIngle Suplement Rp. 2.500.000
Harga adalah Harga Perorang
Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu


Testimoni

Layanan

Paket Wisata
Reservasi Hotel & Tiket Pesawat
Transport

Tentang Kami

Tentang Kami
Karir

Contact Us

If you have any questions, please contact us.